当前位置:[首页] - [宣教文体]

 

雅安市举办2018年雅安市职工羽毛球比赛

日期:2018年5月9日 来源:雅安?市总工会

    为庆祝“五一”国际劳动节,丰富职工文体活动,展现职工时代风采,421-22日,由市总工会主办、市羽毛球协会承办的2018年雅安市职工羽毛球比赛,在雅安经开区职工活动中心爱尚羽毛球馆举行。


    雅安市总工会副主席魏永安同志讲话并宣布比赛开幕。魏永安指出,近年来,在全市广大职工积极参与下,雅安市群众性体育运动蓬勃发展,不仅极大丰富了广大职工的精神文化生活,也增强了职工队伍的凝聚力和创造力。此次职工羽毛球比赛,是贯彻党的十九大精神,落实全民健身国家战略所举办的重要活动。要以此次赛事活动为契机,不断凝聚和激发全市职工干事创业的激情,为建设“美丽雅安,生态强市”注入新的更强动力。他希望全体工作人员、参赛运动员与裁判员各司其职、恪尽职守,共同把本届比赛办成一次展示职工风采、凝聚发展合力的盛会。


    此次比赛共有来自各市级部门、县(区)、企事业单位的26支代表队260多人参赛,此次比赛设置了单项赛和团体积分两项内容。单项比赛有男双、女双、混双、男单、女单等比赛项目。经过两天的精彩对决,雅安市羽毛球协会、雅安职业技术学院、汉源县总工会获团体前三。比赛场上,选手们奋力拼搏,以饱满的精神,赛出水平,展示了雅安市羽毛球爱好者们的风采,带动雅安市羽毛球体育事业的发展。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584