当前位置:[首页] - [基层工会]

 

省总工会劳动保护部赴叙永县调研劳动保护工作

日期:2018年5月10日 来源:叙永县总工会

5月8日,省总工会劳动保护部调研员李赐刚一行就劳动保护工作深入叙永县进行调研,市总工会副主席郑智陪同调研。

在座谈会上,李赐刚一行分别听取了鑫福煤业后山煤矿、施可丰化工厂和灯盏坪煤矿工会劳动保护监督工作和职业病防治专项集体合同等方面的工作汇报,查阅了相关文件和资料,并与单位负责人进行交流。泸州市总工会、叙永县总工会负责人分别就本级关于安全生产、劳动保护和职业病防治工作开展情况和存在问题在会上做了专题发言。

    李赐刚充分肯定了市、县总工会在劳动保护工作方面所做的成绩,并对下一步加强工会劳动保护工作提出了要求:一是要切实加强工会安全生产和劳动保护工作;二是要充分发挥工会劳动保护群众监督检查作用,强化基层、打好基础;三是要主动做好参与职业病防治工作;四是要扩大拓展“安康杯”竞赛活动的覆盖面

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584