当前位置:[首页] - [地方产业]

 

中科院成都分院工会慰问系统单位野外台站

日期:2018年5月16日 来源:中科院成都分院工会


近日,成都分院副院长、工会主席陈锋带队慰问三峡库区水土保持与环境研究站、中国科学院成都平原农业生态试验站科技人员。

陈锋一行前往三峡站和什邡站,慰问看望了长期在野外开展科研工作的一线科技工作者们,感谢他们克服艰苦工作条件的制约、遥远颠簸路途的考验,坚守追求科研事业的奋进之心、坚持奉献科技事业的爱国之心,并通过不断地努力,完成了多项国家科技支撑计划项目、国家自然科学基金项目,取得了丰硕的科研成果。陈锋希望他们继续坚守求真务实、勇于创新的科学精神,弘扬“创新科技、服务国家、造福人民”的科技价值观,在平凡的科研岗位上努力工作,为区域经济社会发展和建设作出了更大贡献。

成都生物所党委书记、副所长、工会主席叶彦、成都山地所党委书记、副所长、工会主席罗晓梅及分院工会、园区办、成都生物所、成都山地所工会的同志参加了慰问。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584