当前位置:[首页] - [女职工工作]

 

关注园区新发展 走访调研进基层

日期:2018年5月9日 来源:四川省总工会
 

59日上午,雅安市总工会党组成员、党总支书记卢林,女工部部长蔡萍前往雅安经开区四川建安工业有限责任公司开展调研。建安公司工会副主席陈险峰等陪同参观了该公司展厅、生产现场和获得四川省五一巾帼标兵岗称号的该公司财务部并进行了座谈。陈主席介绍了公司的生产经营情况,就工会工作特别是组织女职工围绕生产经营开展劳动竞赛、合理化建议、技能比武、困难帮扶等方面的工作进行了介绍。

市总工会此行深入园区基层工会调研,旨在为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实全总、省总和市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”的相关文件精神,调研企业基层工会女职工委员会五年来在女职工工作上取得的成效和经验,研究分析新情况新问题,科学谋划未来女职工工作,推动工会女职工工作创新发展。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584