当前位置:[首页] - [保障工作]

 

强化培训 提升能力——德阳市工会干部保障工作业务培训圆满完成

日期:2018年4月23日 来源:德阳市总工会
      为深入贯彻落实党的十九大关于保障和改善民生工作的相关要求,努力提升工会干部服务职工的能力,进一步推进工会保障工作。419日,德阳市总工会在市蜀微酒店举行工会干部保障维权工作培训会议。德阳市各县(市、区)总工会、德阳市经济技术开发区总工会、市直属产业(局)、属企业事业工会、部分驻德省产业工会以及市级机关各部门工会分管领导及具体工作人员170余人参加了本次培训。

培训会上,四川省总工会保障部主任科员陈思宇老师结合困难职工解困脱困工作,系统讲解了困难职工档案管理、帮扶工作项目化以及困难帮扶专项资金管理。培训过程中,政策讲解与上级要求相结合、典型案例与样板学习相结合、系统操作与常见问题相结合的方式,让广大基层工会干部受益匪浅。培训结束后,大家围绕培训内容及工作中遇见的常见问题进行了相互交流。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584